Política de Privacidade

Política de
Privacidade
IBREP

Nós, do IBREP – Instituto Brasileiro de Educação Profissional, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 08.146.138/0001-05, sediado na Rua Idalina Pereira dos Santos, nº 67, 2º andar, Agronômica, Florianópolis/SC, CEP 88025-260, central de atendimento 08004002982, www.ibrep.com.br, denominada a partir de agora apenas de “Ibrep”, somos uma escola imobiliária que oferece cursos profissionalizantes relacionados ao mercado imobiliário.

Lembramos que:

  • O Ibrep é “a escola imobiliária da sua vida”. Trabalhamos para o seu desenvolvimento profissional e preparamos os melhores profissionais para o mercado imobiliário.
  • A partir do momento em você acessa nosso site e/ou entra em contato conosco, você adere a presente Política de Privacidade, presumindo-se que esta fora devidamente lida, compreendida e aderida por você (nosso Usuário);
  • Usuários: os Usuários da plataforma serão as pessoas que interagirem com nosso site e/ou entram em contato com a nossa equipe por meio de algum dos canais oferecidos pela plataforma;
  • Caso você se torne ou já seja nosso(a) aluno(a), a política de tratamento de seus dados pessoais será tratada no contrato particular de prestação de serviços.

 


 

 

Quais informações coletamos e para qual finalidade?

 

 

1.1 Ao acessar nosso site e/ou entrar em contato com a nossa equipe, nós coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar um serviço adequado aos nossos Usuários, assim como para garantir a segurança, transparência e o retorno adequado do que nos foi solicitado, com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

1.2 Para prestar o melhor serviço e cumprir nosso propósito como uma escola imobiliária, o IBREP precisará coletar alguns dados dos Usuários, como, mas não se limitando a:
Dados coletados: Nome, e-mail, celular, Estado e Cidade;

1.3 O IBREP coleta apenas dados necessários para possibilitar a melhor avaliação ao que for solicitado pelos Usuários, assim como cookies, a fim de garantir uma navegação personalizada e mais agradável.

1.4 Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

1.5 O IBREP não compartilha ou vende os dados coletados.

1.6 O IBREP utiliza os dados recebidos exclusivamente para responder da melhor forma possível seus Usuários e realizar o apoio e promoção de suas atividades, sem realizar enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente Política de Privacidade.

1.7 Os Usuários, a qualquer tempo, desde que não haja outra necessidade legal, poderão solicitar a exclusão de suas informações pessoais do banco de dados do IBREP.

1.8 Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique o tratamento, respeitando-se integralmente os direitos dos titulares de dados (Usuários), Capítulo III da LGPD.


2.0 Comunicação e segurança

2.1 Os Usuários se comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.

2.2 O IBREP poderá utilizar os dados coletados para aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas destinadas aos Usuários. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso Serviço.

2.3 O IBREP empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

2.4 O IBREP não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade ou por dados que tenham sido tornados públicos pelo titular.


3. Atualização da Política de privacidade

3.1 Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

3.2 Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.


4. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

4.1 A LGPD é a norma que regula o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

4.2 O tratamento de dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) realizado pela IBREP possui necessidades e finalidades específicas para a realização dos serviços, conforme já demonstrado acima, respeitando-se, ainda, o livre acesso, a segurança, a transparência e todos os demais princípios elencados na lei, afinal, nosso maior valor são nossos clientes.

4.3 Nosso tratamento sempre será pautado nas bases legais determinadas pela lei, em especial para a execução do contrato de prestação de serviços, de forma que, qualquer utilização de dados pessoais para finalidades distintas, será informado ou solicitado o consentimento aos Titulares de dados.

4.4 Os titulares de dados sempre terão livre acesso às suas informações, assim como poderão solicitar a edição e, em casos permitidos, a exclusão dos dados pessoais.


5. Disposições finais

5.1 Os Usuários declaram que concordam e se comprometem a cumprir as orientações e disposições estabelecidas na presente Política de Privacidade do IBREP.

5.2 Ficou com alguma dúvida ou tem alguma solicitação para realizar? Contate nossa central de atendimento pelo número 08004002982 ou entre em contato pelo nosso e-mail www.ibrep.com.br!

 

TTI

Técnico em Transações Imobiliárias
Você certificado no CRECI em menos tempo. O curso TTI é a
sua
formação para viver o mercado imobiliário.

Curso

Avaliação de Imóveis
Potencialize seus ganhos tornando-se um corretor certificado no
CNAI
para oferecer serviços de avaliação de imóveis.

Curso

Marketing Imobiliário Digital
Conheça as mais modernas e eficazes ferramentas digitais
para aumentar sua prospecção de clientes e fechar negócios.

Curso

Documentação Imobiliária 4.0
Saiba tudo sobre as principais documentações do mercado
imobiliário como Contratos, Escrituras e etc.

Curso

Técnicas de Vendas Para Mercado Imobiliário
Aumente seus resultados aplicando as técnicas de venda
mais adequadas para o mercado imobiliário.

Curso

Locação de Imóveis
Saiba como identificar o seu público e o que ele deseja
para vender mais com ferramentas que vão muito além da administração do imóvel.

Curso

Síndico Profissional
O curso que vai te ensinar como ser síndico profissional.
Amplie suas habilidades conectando pessoas e soluções para o condomínio.

Curso

Como Fazer Negócios na Flórida
Descubra aspectos legais, jurídicos e tributários da Florida (EUA)
para fazer transações imobiliárias no exterior.